Antes de proporcionarnos sus datos personales (los “Datos”) tómese un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento (el “reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal.

Si nos proporciona datos daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este aviso, las finalidades del tratamiento de sus datos, así como los medios y el procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección VI de este Aviso de Privacidad.

Los términos con mayúscula incluidos en este aviso se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley, el Reglamento o las que se establezcan en el presente Aviso.



I. RESPONSABLE

El responsable del tratamiento de sus datos es Certification Hub México S.C., con domicilio en Av. Armando Birlain Shaffler 2001, Central Park torre1, piso5, Col. Centro Sur, C.P. 76090, Santiago de Querétaro, Querétaro.



II. FINALIDADES

Los Datos obtenidos se tratan exclusivamente para las siguiente actividades:

a. Brindarle los servicios y productos que nos solicita;

b. Identificarlo y conocer sus necesidades de productos o servicios;

c. Ofrecerle la información sobre nuestros servicios y productos que más se adecuen a sus preferencias;

d. Comunicarle descuentos y promociones sobre nuestros servicios y productos;

e. Atender sus quejas y solicitudes de aclaraciones;

f. Evaluar la calidad de nuestros servicios;

g. Cumplir con los lineamientos de los procesos de terceros;

h. Realizar la cobranza de los productos y servicios que le brindamos

En caso de que celebremos con usted un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido por nosotros, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto con usted los datos que nos haya proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados.

La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.



III. DATOS OBTENIDOS

Podemos obtener sus datos directamente cuando acuda a alguna de nuestras instalaciones, por teléfono o por medios electrónicos, al solicitar nuestros productos o servicios o presentar quejas y sugerencias respecto de los mismos o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.

Estos datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.



IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS

En ocasiones podremos transferir sus datos a proveedores para fines de facturación, evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales o bien ofrecerle nuevos productos y promociones.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:

a. Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de nuestros servicios y productos

b. Terceros como agencias de mercadotécnia que participan con nosotros para poder brindarle nuestros productos y servicios, en términos de lo establecido por la Ley.



V. PROTECCIÓN DE DATOS

Los Datos Personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.


VI. DERECHOS ARCO

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos (derechos ARCO) presentando una solicitud en nuestra Ventanilla de Atención de Datos Personales (la Ventanilla) ubicada en el domicilio antes mencionado o bien por medios electrónicos según se establece a continuación.

Para ejercitar sus derechos ARCO deberá llenar el formato de solicitud que puede solicitar enviando un correo electrónico a la dirección servicedesk@cert-hub.com o en http://servicedesk.cert-hub.com

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: a) su nombre completo; b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante, c) su domicilio, d) su teléfono; e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos; h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas, i) los documentos que acrediten tu identidad y/o personalidad con poder notarial.

Recuerde que de conformidad con la Ley para dar trámite a su solicitud previamente deberá acreditarnos su identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de su identificación oficial y/o poder notarial.

Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si reside fuera del estado de Querétaro podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.

Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los datos en específico que desea modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo. El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.



VII. CONSENTIMIENTO

Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus Datos sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.



VIII. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente aviso, ésta se hará de su conocimiento en nuestro sitio http://certification-hub.com



IX. CONTÁCTENOS

Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales en el sitio http://servicedesk.cert-hub.com

Para más información sobre sus derechos de protección de datos personales, puede consultar el siguiente documento del INAI